Перейти к содержанию

Самые полезные консервированные продукты для здоровья

консервация Не все консервированные продукты вредны для вашего здоровья. Мы собрали для вас список полезных консервированных продуктов, которые можно включить в ваш рацион.
Полезные консервированные продукты: кокосовое молоко
Кокосовое молоко появилось на прилавках магазинов совсем недавно, но многие хозяйки уже успели по достоинству оценить и полюбить этот продукт. Помимо того что консервированное молоко полезное, оно еще и очень вкусное и подходит для приготовления многих блюд азиатской кухни, его также можно использовать как заменитель молока животного происхождения и употреблять как отдельное блюдо. Консервированное кокосовое молоко сохраняет все свои питательные и полезные свойства.
Полезные консервированные продукты: помидоры
Консервированные помидоры любят и знают почти все. Они давно уже стали традиционным блюдом на столах жителей Украины и стран СНГ. Подвергаясь консервации и тепловой обработке, помидоры сохраняют все свои полезные свойства, к тому же это совсем незатратное блюдо.
Полезные консервированные продукты: фасоль
Консервированная фасоль не теряет своих полезных свойств при консервации. Консервированная фасоль – прекрасная основа для всех вегетарианских блюд и отличный источник белка для тех, кто не ест мясо. Из банки слейте лишнюю жидкость, и фасоль готова к употреблению.
Полезные консервированные продукты: чечевица
Консервированная чечевица стоит в одном ряду с консервированной фасолью. Консервированная чечевица – диетический продукт, который помогает похудеть, улучшить все обменные процессы в организме и обогатить вас витаминами и микроэлементами.
Полезные консервированные продукты: моллюски
Моллюски незаменимы для тех, кто обожает морепродукты. Откройте банку с консервированными моллюсками, слейте лишнюю жидкость и добавьте их в салат. Моллюски богаты железом, фосфором, магнием, калием, жирными кислотами.
Полезные консервированные продукты: скумбрия
Консервированная скумбрия станет отличным заменителем копченой рыбы. У консервированной скумбрии вкус такой же, как и у копченой, но полезных веществ намного больше. Консервированная скумбрия богата омегой-3 и протеинами.
Полезные консервированные продукты: тунец
Если тунец жарить на сковороде, рыба часто получается сухой. Если вы планируете использовать тунец как дополнение к салату, смело выбирайте консервированный тунец. Эта рыба богата протеинами, витамином В12.
Полезные консервированные продукты: сардины
Стоит упомянуть и о консервированных сардинах, которые многие любят. Сардины содержат витамин В12. При выборе отдайте предпочтение сардинам в масле. 
Источник: http://sunny7.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *